Exxprezo se suma a la prevención del COVID-19 Estimado Cliente: Preservar la salud de nuestros colaboradores, clientes proveedores es lo más importante para Exxprezo. Con este objetivo hemos implementado protocolos y acciones preventivas siguiendo las indicaciones de las autoridades y las recomendaciones de los expertos. Reforzamos la desinfección y ventilación de oficinas y áreas comunes. Pusimos a disposición de los colaboradores productos de limpieza para reforzar la higiene y restringimos las reuniones y viajes. Durante esta crisis de salud, mantendremos guardias de servicio en cada una de las áreas de nuestra empresa, todas nuestras sucursales continúan operando en horario habitual cuidando los protocolos de seguridad e higiene para nuestros clientes y colaboradores. Respecto al personal administrativo que está realizando Home Office, hemos tomado todas las previsiones necesarias para que ninguna eventualidad altere el servicio con el que estamos comprometidos con usted. Así mismo, ponemos a tu disposición nuestra página www.exxprezo.com para atenderte de manera ágil y que puedas preguntar por nuestros servicios o seguimiento algún envió. Te invitamos a seguir las medidas preventivas recomendadas por la Secretaria de Salud y cumplir con las recomendaciones para la seguridad y protección de todos. Continuaremos monitoreando de cerca la situación siempre teniendo como prioridad el bienestar de nuestros clientes y el de nuestros colaboradores. Estamos orgullosos de los esfuerzos de nuestros equipos para dar como siempre el mejor servicio a nuestros clientes en todo lugar, todos los días, toda la vida. Muchas gracias por tu preferencia 

Exxprezo se suma a la prevención del COVID-19 Estimado Cliente: Preservar la salud de nuestros colaboradores, clientes proveedores es lo más importante para Exxprezo. Con este objetivo hemos implementado protocolos y acciones preventivas siguiendo las indicaciones de las autoridades y las recomendaciones de los expertos. Reforzamos la desinfección y ventilación de oficinas y áreas comunes. Pusimos a disposición de los colaboradores productos de limpieza para reforzar la higiene y restringimos las reuniones y viajes. Durante esta crisis de salud, mantendremos guardias de servicio en cada una de las áreas de nuestra empresa, todas nuestras sucursales continúan operando en horario habitual cuidando los protocolos de seguridad e higiene para nuestros clientes y colaboradores. Respecto al personal administrativo que está realizando Home Office, hemos tomado todas las previsiones necesarias para que ninguna eventualidad altere el servicio con el que estamos comprometidos con usted. Así mismo, ponemos a tu disposición nuestra página www.exxprezo.com para atenderte de manera ágil y que puedas preguntar por nuestros servicios o seguimiento algún envió. Te invitamos a seguir las medidas preventivas recomendadas por la Secretaria de Salud y cumplir con las recomendaciones para la seguridad y protección de todos. Continuaremos monitoreando de cerca la situación siempre teniendo como prioridad el bienestar de nuestros clientes y el de nuestros colaboradores. Estamos orgullosos de los esfuerzos de nuestros equipos para dar como siempre el mejor servicio a nuestros clientes en todo lugar, todos los días, toda la vida. Muchas gracias por tu preferencia

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SOLUCIONES LOGISTICAS EXXPREZO, SA DE CV con domicilio en Ladrón de Guevara 1005, Col. Del Norte, Monterrey N.L., MÉXICO, C.P. 64500 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para todas o algunas de las siguientes finalidades:
• Contratos de prestación de servicios que ofrecemos.
• Evaluación y/o otorgamiento de crédito en los servicios de transporte de carga que ofrecemos.
• Proveer los diversos servicios de transporte terrestre de carga que ofrecemos.
• Recolectar, entregar y dar seguimiento a sus envíos.
• Seguimiento a reclamaciones que se puedan presentar por motivos de los servicios brindados.
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos
personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet www.exxprezo.com y utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

De forma directa requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo o razón social, correo electrónico, nombre del representante Legal, RFC, domicilio completo, nombre del contacto, teléfono
• Domicilio, nombre del contacto, correo electrónico y teléfono del remitente.
• Domicilio, nombre del contacto, correo electrónico y teléfono del destinatario.
• Domicilio, nombre del contacto, correo electrónico y teléfono para recolección Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como directorios de industrias o directorios de cámaras de comercio, los datos que obtendremos de usted por este medio podrán ser alguno o todos de los siguientes:
• Nombre completo
• Teléfono
• Correo electrónico


En todo momento, usted podrá ejercer los derechos que les confiere la Ley, de acceso, rectificación, cancelación u oposición para el tratamiento de sus datos personales, Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico: datospersonales@exxprezo.mx o notifique por escrito su solicitud dirigida al departamento de Atención a Clientes en nuestro domicilio ubicado en Ladrón de Guevara No.1005 Col. Del Norte, Monterrey, N.L. C.P. 64500, en la que se detalle claramente la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitara los derechos que les confiere la ley.

Soluciones Logísticas Exxprezo, SA de CV, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, podrá consultarlo en http://www.exxprezo.com

Fecha de última actualización: 25/11/2015

Rastreo de Guías.

Contáctanos:

Todos los derechos reservados © Copyright 2020 exxprezo - Términos y Condiciones de Servicio

Hola!

Da click en uno de nuestros representantes para inicar un chat de Whatsapp

Servicio al Cliente 1 Dulce Bocanegra
528116900063
Servicio al Cliente 2 Jessica Delgado
528126795528
Llámanos al 800 011 1110, 81 8125 1111 de luneas a viernes de 08:00 a 19:00hs, sábados de 8:30 a 13:00 hs.
¡Hola!, ¿Cómo puedo ayudarte hoy?
×